?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот уже третий месяц Москва бурно обсуждает иммерсивное шоу "Вернувшиеся" И я не удержалась и сходила посмотреть, что же это такое)



1 декабря 2016 года в Москве состоялась мировая премьера иммерсивного шоу «Вернувшиеся». Американские режиссеры Виктор Карина и Мия Занетти привезли в Россию уникальные технологии работы с актерами и пространством: иммерсивное действие, поставленное по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения». Российскими продюсерами «Вернувшихся» стали Вячеслав Дусмухаметов и Мигель, хореограф и наставник шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ, а в роли композитора выступил лидер Therr Maitz Антон Беляев.



В чем же суть такого шоу? А в том, что все действие происходит на расстоянии вытянутой руки и вы на какое-то время становитесь просто приведением в старинном особняке, которое молча наблюдает за историей семьи Алвингов. Действие это настолько необычно и ново и для актеров и для зрителей, что оно непременно стоит одного вашего вечера. Вчера я думала, что напишу вам - читайте пьесу, иначе вам будет трудно связать все происходящее в одно. Но теперь я думаю, что так даже интереснее. Вы безусловно не успеете проследить за всеми персонажами и посмотреть все действия. Вы лишь услышите обрывки фраз, поймаете мимолетный взгляд священника или увидите то, что не стоит видеть. Но именно так и происходит в жизни, не так ли? Остальное мы себе сами придумываем. Ну и в последнем акте всегда все становится на свои места.

В доме десятки потайных ходов и дверей, а в результате шестимесячных репетиций, которые велись в строжайшей тайне, актеры освоили уникальные методики взаимодействия с аудиторией. Честно говоря, я не представляю как они это делают) После представления мы пообщались с одним из актеров (спасибо Саша) и он нам немного рассказал про то, как их готовили. Но все равно в голове не укладывается как можно не реагировать на все эти толпы людей в масках, которые ходят за тобой)



Ощущения от шоу невероятные. Возбуждение. Любопытство. Страх. Красивые актеры. Потрясающая отточенная пластика. И какая же крутая главная героиня - ФРУ АЛВИНГ. Ну и пастор еще да) Красивые священники вообще моя слабость) На данный момент, это лучшее шоу, что я видела в Москве. А я, как вы знаете, стараюсь не пропускать все самое необычное и захватывающее ;) И даже больше того - я хочу еще.

И вчера Мигель сообщил прекрасную новость, для тех кто еще не спел посмотреть, шоу продлено до конца мая и у вас еще есть шанс попасть в гости к Алвингам пока «Вернувшиеся» не покинули Россию. Ведь их ждет Нью-Йорк, где собственно и появился иммерсивный театр. 
promo oxisunbeam august 1, 2014 12:12 3
Buy for 10 tokens
Конечно же будучи в Венеции я не могла не зайти в бар, где бухал Хэмингуей придумали один из самых популярных напитков Италии и Carpaccio. "Гарри бар» был открыт в 1931 году барменом Джузеппе Чиприани. Согласно самому Чиприани — молодой и богатый бостонец Гарри…

Comments

( 5 comments — Сказать )
juliya_lambert
Feb. 17th, 2017 12:39 pm (UTC)
Заинтриговала)
oxisunbeam
Feb. 17th, 2017 12:41 pm (UTC)
Это правда оч круто)
3ojlotou
Feb. 17th, 2017 01:32 pm (UTC)
Посмотрим)
zavodfoto
Feb. 17th, 2017 03:47 pm (UTC)
Заинтересовало)
dimagrib
Feb. 17th, 2017 05:09 pm (UTC)
интрига
( 5 comments — Сказать )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com