oxisunbeam (oxisunbeam) wrote,
oxisunbeam
oxisunbeam

Category:

Вся жизнь впереди @Театр С.А.Д.

Давно я вам, котики, про театр не писала. Исправляюсь.

Театр - С.А.Д.

Режиссёр - Виктор Алферов

Спектакль - Вся жизнь впереди

В своё время, рассказывая вам про спектакль «1900», я писала, что очень важно, когда история находит своего человека, который не просто расскажет ее миру, а сделает это так, как никто больше не сможет. Так вот, трагикомедия «Вся жизнь впереди» по известному роману Эмиля Ажара именно такой случай. И ждала эта пьеса своего мальчика Момо - Кирилла Рубцова, который смог рассказать нам в своём интервью о той самой абсолютной любви, которая не имеет пола, расы, цвета кожи и принадлежности к какой бы то ни было религии.

Не смотря на то, что в спектакле намешано все что можно, история Момо постепенно увлекает тебя, песни, прерывающие повествование не бесят, а дают время сделать вдох, а мадам Роза из непонятного нагромождения разноцветных тряпок превращается в очень трогательную фигуру. И в этот самый момент, когда ты начинаешь видеть мадам Розу глазами мальчика Момо, ты немного приближаешься к пониманию этой самой абсолютной и безусловной любви, секрет которой знают лишь собаки и возможно дети.

Тонко. Искренне. Бережно. Внезапно. Смешно и печально. Сентиментально. И, конечно, жизненно. Чем и прекрасно.

Спасибо, Кира :)
Tags: Театр, отзыв
Subscribe
promo oxisunbeam august 1, 2014 12:12 1
Buy for 10 tokens
Конечно же будучи в Венеции я не могла не зайти в бар, где бухал Хэмингуей придумали один из самых популярных напитков Италии и Carpaccio. "Гарри бар» был открыт в 1931 году барменом Джузеппе Чиприани. Согласно самому Чиприани — молодой и богатый бостонец Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments